« вернуться к списку статей

Брусовые дома в Москве

Еще не так давно строительство дома в Подмосковье было недоступно большинству москвичей. Высокая стоимость материалов и работ делала мечту многих неосуществимой. Строительство домов из бруса в Москве произвело революцию в сознании москвичей. За деньги, с которыми раньше было бесполезно подходить к подрядчикам, можно теперь получить прекрасный дом.

Строительство брусового дома в Москве


Кроме экономии, выявляются еще целый ряд преимуществ. Это прекрасные экологические характеристики материалов, быстрота возведения – не придется годами ждать окончания строительства, прекрасные теплоизоляционные свойства материала. Вы сэкономите на эксплуатационных расходах, при проживании зимой. Брусовые дома Москва выбирает безоговорочно – об этом говорят цифры статистики. Перечень готовых проектов так велик, что не стоит переплачивать за индивидуальный. Вы наверняка сможете выбрать из всего многообразия именно Ваш дом. Дома из бруса Москва Цены Всех приятно удивляют. Долговечность же качественного бруса может вполне поспорить со сроком службы кирпича.

Брусовые дома Москва

Прочитайте другие статьи

  • Дом из бруса, в чем его преимущество
    Дом из бруса, в чем его преимущество

    В последнее время все больше россиян отдают предпочтение деревянным домам. И это понятно, ведь это экологически чистый, натуральный и насыщенный кислородом строительный материал. И это далеко не все положительные качества дерева. Среди строителей деревянных сооружений особой популярностью пользуется брус.

    Читать далее >
  • Готовый проект дачного дома
    Готовый проект дачного дома

    Сегодня любой желающий человек может купить типовой проект в соответствующей организации, благо выбор достаточно велик. Хорошо зарекомендовавшая себя проектная организация предложит своим клиентам целый ряд типовых проектов дачных домов самых разных стилевых и конструктивных решений, собранных в единый каталог.

    Читать далее >
  • Разница между "зимним" и "летним" брусом
    Разница между "зимним" и "летним" брусом

    Заниматься строительством гораздо удобнее в тёплое время, когда температура более комфортна, а день намного длиннее. Очевидно, что сооружение фундамента лучше проводить летом, а не зимой, когда почва бывает мёрзлой. Однако есть нюансы, касающиеся свойств деревянного материала, предназначенного для возведения стен.

    Читать далее >
  • Технологии возведения домов из бруса
    Технологии возведения домов из бруса

    С каждым годом увеличивается число деревянных домов, возведенных в секторе индивидуального строительства. В качестве материала для их постройки применяется древесина хвойных пород – ель и сосна. Возрождение интереса к этому проверенному тысячелетиями строительному материалу связано с его низкой ценой. Деревянный дом обойдется намного дешевле, чем его аналог такой же площади, возведенный из кирпича. Древесина является экологически чистым материалом.

    Читать далее >