« вернуться к списку статей

Дома из бруса - быстро, добротно, недорого

Чудесный, ухоженный участок и не менее привлекательный, комфортный, теплый дом - это ли не причина инвестироваться в частное домостроение? Тем более что сегодня строительная индустрия располагает обширным выбором загородных домов, среди которых своею безупречностью выделяется дачный дом из бруса. Теряющие свою актуальность кирпичные и каменные дома и уступающие по всем позициям бетонные постройки, начинают постепенно вытесняются уютными, эстетичными и недорогими брусовыми дачами

Дома из бруса - быстро, добротно, недорого

Являясь одним из самых востребованных форматов в частном домостроение, брусовые дачные дома завоевали репутацию идеального выбора не только качеством и справедливой, заманчивой ценой, но и рядом преимущественных позиций:

  • Прочность, надежность, основательность, а значит и долговечность строения.
  • Отличные теплотехнические характеристики.
  • Изумительный микроклимат, естественная влажность и целебная энергетика.
  • Внешняя эстетичность.
  • Вариативность архитектурно-дизайнерских решений. 

Рассматривается строительство дач из бруса и как очень выгодное, рациональное решение в экономическом контексте. Нет серьезной необходимости в дополнительном утепление строения, а актуальность отделочных работ под сомнением, поскольку сам брус внешне красив, также можно удешевить строительство за счет недорого фундамента, и не потребует расходов ненужная тяжелая строительная спецтехника. Это и объясняет, что на дома из бруса цены всегда оказываются приятно удивляющими заказчиков.

Прочитайте другие статьи

  • Выбор бруса для строительства
    Выбор бруса для строительства

    Строительство любого сооружение рассматривается как поэтапный процесс. Очевидно предположить, что на начальном этапе следует уделить внимание выбору материала (познакомиться/сравнить). Функциональность, экологичность, экономичность и внешняя эстетичность рассматриваются как весомые аргументы в частном домостроении и являются мотивирующими факторами при выборе загородного дома. Очевидно, эти условия и послужили причиной возрастающей популярности именно деревянных домов из бруса, практически безупречного решения при строительстве дачного жилья.

    Читать далее >
  • Отделочные работы деревянного дома
    Отделочные работы деревянного дома

    Заключительным этапом строительства принято рассматривать отделочные работы (наружные и внутренние). И хотя брус отличается своею добротностью и чаще всего хорошим качеством, а брусовые дачные дома даже без дополнительной отделки производят впечатление своею эффектностью, все же отделка, если она выполнена на профессиональном уровне, способна придать строению дополнительную респектабельность и сделать его более комфортным для проживания. Правда, прежде чем приступить к выполнению работ, следует дать строению время на усадку.

    Читать далее >
  • Из чего можно построить деревянный дом
    Из чего можно построить деревянный дом

    Деревянные дома строят из различных материалов, в настоящее время популярно использовать брус и бревно.

    Читать далее >
  • Дома из бруса: позволь мечте о загородном жилье стать реальностью!
    Дома из бруса: позволь мечте о загородном жилье стать реальностью!

    Экологически чистое, комфортное, уютное жилье, возведенное по новейшим технологиям, − мечта современного человека. Иметь загородный дом, где можно проводить время, нежась на лоне природы, желают иметь многие. Для большинства людей преградой на пути к осуществлению мечты является цена загородных домов. Но сегодня есть отличная альтернатива готовым каменным постройкам, отличающаяся доступной стоимостью, – строительство домов из бруса.

    Читать далее >