« вернуться к списку статей

Дома из бруса - быстро, добротно, недорого

Чудесный, ухоженный участок и не менее привлекательный, комфортный, теплый дом - это ли не причина инвестироваться в частное домостроение? Тем более что сегодня строительная индустрия располагает обширным выбором загородных домов, среди которых своею безупречностью выделяется дачный дом из бруса. Теряющие свою актуальность кирпичные и каменные дома и уступающие по всем позициям бетонные постройки, начинают постепенно вытесняются уютными, эстетичными и недорогими брусовыми дачами

Дома из бруса - быстро, добротно, недорого

Являясь одним из самых востребованных форматов в частном домостроение, брусовые дачные дома завоевали репутацию идеального выбора не только качеством и справедливой, заманчивой ценой, но и рядом преимущественных позиций:

  • Прочность, надежность, основательность, а значит и долговечность строения.
  • Отличные теплотехнические характеристики.
  • Изумительный микроклимат, естественная влажность и целебная энергетика.
  • Внешняя эстетичность.
  • Вариативность архитектурно-дизайнерских решений. 

Рассматривается строительство дач из бруса и как очень выгодное, рациональное решение в экономическом контексте. Нет серьезной необходимости в дополнительном утепление строения, а актуальность отделочных работ под сомнением, поскольку сам брус внешне красив, также можно удешевить строительство за счет недорого фундамента, и не потребует расходов ненужная тяжелая строительная спецтехника. Это и объясняет, что на дома из бруса цены всегда оказываются приятно удивляющими заказчиков.

Прочитайте другие статьи

  • Преимущества деревянного дома
    Преимущества деревянного дома

    Дерево – это материал, который нам предоставила сама природа. Проекты домов из бруса смотрятся естественно и красиво. Современное деревянное домостроение удачно сочетает мудрость и опыт прошлых поколений, и новые технологии. Профилированный брус не спешит отдавать первенство новым, искусственно созданным материалам.

    Читать далее >
  • Почему возникает усадка?
    Почему возникает усадка?

    Использование бруса в качестве строительного материала позволяет в результате получить теплые, эстетично безупречные, добротные, уютные брусовые дачные дома, рассматривающиеся сегодня как наиболее приемлемый во всех отношениях вариант строительства загородного жилья. Не последнюю роль играет и очень привлекательная цена на дома из бруса, особенно если брать их в сравнение с кирпичными или каменными постройками. Но, прежде чем приступить к строительству дач из бруса, необходимо принять в расчет и особенности материала.

    Читать далее >
  • Дома из бруса эконом класса
    Дома из бруса эконом класса

    Задумались о строительстве собственного жилья, но глаза разбегаются от предложений? Средства не позволяют построить «пятизвездочный» коттедж, ищете что-то более разумное по цене и качеству? Дома из бруса эконом-класса — именно то, что вам нужно. Сочетая в себе максимальный комфорт, здоровую атмосферу, недюжинную эстетическую привлекательность и оптимальную скорость возведения профессиональной бригадой, недорогие брусовые дома всё чаще становятся выбором жителей постсоветского пространства. Для этого есть достаточно причин.

    Читать далее >
  • Из чего можно построить деревянный дом
    Из чего можно построить деревянный дом

    Деревянные дома строят из различных материалов, в настоящее время популярно использовать брус и бревно.

    Читать далее >