« вернуться к списку статей

Готовый проект дачного дома

Строительство дачного дома, как и любого другого, начинается с приобретения готового типового проекта, или составления индивидуального. Строительство "типового" дома выгодно по многим критериям. Во-первых, строительство по типовому проекту значительно сокращает временные рамки. Во-вторых, объект является проработанным до самых мелких деталей. В-третьих, этот вариант гораздо экономичнее по расходам, если сравнивать с проектированием по заказу клиента. 

Сегодня любой желающий человек может купить типовой проект в соответствующей организации, благо выбор достаточно велик. Хорошо зарекомендовавшая себя проектная организация предложит своим клиентам целый ряд типовых проектов дачных домов самых разных стилевых и конструктивных решений, собранных в единый каталог. 

Проектирование каждого дома было основано на опыте, знаниях и информации, полученных от профессиональных строителей и владельцев загородных домов. 

Среди широкого ряда типовых проектов дачных домов любой покупатель сможет найти то, что подойдет именно ему. Опытная проектная организация четко понимает основные потребности и личные пожелания своих заказчиков. Ответственные специалисты могут помочь в поисках варианта, который удовлетворит все дизайнерские пожелания и запросы. 

 

Готовый проект дачного дома из бруса 6x8 Готовый проект дачного дома из бруса 6x6

 

В современном ритме жизни все больше людей интересуется типовыми проектами дачных домов. В каталоге вариантов готовых проектов клиент легко и быстро находит желанный дом. Причина в очевидной выгоде этого выбора: получив уже готовый проект, заказчик сразу приступает к этапу строительства, не теряя месяцы на ожидание подготовки персональной разработки. 

Следует отметить, что к типовому проекту прилагается уже готовая документация, что значительно ускоряет процесс строительства желанного дома. Также типовые проекты отличаются универсальными решениями по выбору фундамента, стена и облицовки. 

Таким образом, надежная проектная организация предлагает своим заказчикам только проверенные временем и опытом, тщательно проработанные варианты типовых проектов дачных домов.

Прочитайте другие статьи

  • Стоит ли строить дачный дом из деревянного бруса?
    Стоит ли строить дачный дом из деревянного бруса?

    Все реже встречаются дачные дома, которые строят с целью выращивания разного урожая. Сегодня их главная функция - отдых вдали от городского ажиотажа. Однако если вы хотите задержаться в загородном доме надолго, то вам стоит подобрать надежный вариант. Мы рассмотрим скромную разновидность дачного дома, которая отличается финансовой выгодой и неплохой стойкостью. Каковы плюсы брусового дачного дома?

    Читать далее >
  • Выбор фундамента под брусовой дом
    Выбор фундамента под брусовой дом

    Остановив свой выбор на брусовом доме, ставшем чрезвычайно популярным решением в загородном домостроение, хозяину будущего жилья придется столкнуться и с проблемой выбора фундамента. Строительная индустрия богата на предложения надежных основ, рекомендованных при строительстве домов из бруса, но основными критериями выбора, все же, должны выступать целесообразность, качество и стоимость. На целесообразность устройства той или иной основы дома влияют в первую очередь: рельеф застраиваемого участка, тип грунта, с учетом глубины его промерзания и уровнем грунтовых вод, а также этажность и нагрузка от конструкции на фундамент.

    Читать далее >
  • Советы по выбору проекта дачного дома
    Советы по выбору проекта дачного дома

    Иметь собственный дачный домик мечтают многие городские жители. Именно эта постройка позволяет вдоволь насладиться отдыхом на природе вместе с дорогими людьми. Однако постройка дачного дома – это чрезвычайно сложный процесс, требующий затрат времени, сил, энергии, нервов. Первоочередная задача, которую необходимо решить – это выбрать оптимальный проект дома.

    Читать далее >
  • Гидроизоляция фундамента для дома из бруса
    Гидроизоляция фундамента для дома из бруса

    Главным врагом любого здания, особенно деревянного, является влага. Ее негативное действие может исходить от нижнего пояса каркаса, прилегающего к фундаменту, и подниматься, разрушая стены. С течением времени дом потеряет привлекательность, симметрию, в нем будут просматриваться явные признаки поражения грибком. Для того чтобы защитить здание от влаги, необходимо правильно построить фундамент. Из-за того, что дом из бруса – конструкция легкая, многие застройщики не уделяют достаточно внимания этому элементу сооружения. Но чтобы дом был защищен от влияния влаги, одного фундамента недостаточно. Главная задача – это его правильная гидроизоляция.

    Читать далее >