« вернуться к списку статей

Готовый проект дачного дома

Строительство дачного дома, как и любого другого, начинается с приобретения готового типового проекта, или составления индивидуального. Строительство "типового" дома выгодно по многим критериям. Во-первых, строительство по типовому проекту значительно сокращает временные рамки. Во-вторых, объект является проработанным до самых мелких деталей. В-третьих, этот вариант гораздо экономичнее по расходам, если сравнивать с проектированием по заказу клиента. 

Сегодня любой желающий человек может купить типовой проект в соответствующей организации, благо выбор достаточно велик. Хорошо зарекомендовавшая себя проектная организация предложит своим клиентам целый ряд типовых проектов дачных домов самых разных стилевых и конструктивных решений, собранных в единый каталог. 

Проектирование каждого дома было основано на опыте, знаниях и информации, полученных от профессиональных строителей и владельцев загородных домов. 

Среди широкого ряда типовых проектов дачных домов любой покупатель сможет найти то, что подойдет именно ему. Опытная проектная организация четко понимает основные потребности и личные пожелания своих заказчиков. Ответственные специалисты могут помочь в поисках варианта, который удовлетворит все дизайнерские пожелания и запросы. 

 

Готовый проект дачного дома из бруса 6x8 Готовый проект дачного дома из бруса 6x6

 

В современном ритме жизни все больше людей интересуется типовыми проектами дачных домов. В каталоге вариантов готовых проектов клиент легко и быстро находит желанный дом. Причина в очевидной выгоде этого выбора: получив уже готовый проект, заказчик сразу приступает к этапу строительства, не теряя месяцы на ожидание подготовки персональной разработки. 

Следует отметить, что к типовому проекту прилагается уже готовая документация, что значительно ускоряет процесс строительства желанного дома. Также типовые проекты отличаются универсальными решениями по выбору фундамента, стена и облицовки. 

Таким образом, надежная проектная организация предлагает своим заказчикам только проверенные временем и опытом, тщательно проработанные варианты типовых проектов дачных домов.

Прочитайте другие статьи

  • Срок службы деревянного дома
    Срок службы деревянного дома

    Многие люди считают, что строить дом «на века» следует из камня или кирпича, только в этом случае он простоит более ста лет. И торопятся отмести в сторону вариант строительства собственного дома из дерева, не вспомнив при этом, что примеров, когда такие дома простояли не сто, а все двести или даже больше лет (и стоят до сих пор) не так уж мало. Причина заключается, в первую очередь, в качестве строительных материалов и строительных работ, а также в своевременном уходе за сооружением.

    Читать далее >
  • Дома из бруса размерами 6 на 8
    Дома из бруса размерами 6 на 8

    Строительство дачных домов из бруса априори предполагает выбор наиболее оптимального в плане функциональности, комфортабельности, дизайна и цены варианта будущего строения. И если предполагается загородное проживание достаточно небольшой семьи, когда наличие большого полезного пространства не столь актуально, дом из бруса 6 на 8 представляется практически безупречным решением.

    Читать далее >
  • Разница между "зимним" и "летним" брусом
    Разница между "зимним" и "летним" брусом

    Заниматься строительством гораздо удобнее в тёплое время, когда температура более комфортна, а день намного длиннее. Очевидно, что сооружение фундамента лучше проводить летом, а не зимой, когда почва бывает мёрзлой. Однако есть нюансы, касающиеся свойств деревянного материала, предназначенного для возведения стен.

    Читать далее >
  • Технологии возведения домов из бруса
    Технологии возведения домов из бруса

    С каждым годом увеличивается число деревянных домов, возведенных в секторе индивидуального строительства. В качестве материала для их постройки применяется древесина хвойных пород – ель и сосна. Возрождение интереса к этому проверенному тысячелетиями строительному материалу связано с его низкой ценой. Деревянный дом обойдется намного дешевле, чем его аналог такой же площади, возведенный из кирпича. Древесина является экологически чистым материалом.

    Читать далее >