« вернуться к списку статей

Дачные дома

Компания по строительству домов из бруса – это в первую очередь слаженный коллектив и большая ответственность. Мы осознаем, что результатом наших трудов станет не просто дом, а место, где человек проведет полжизни и хотим, чтобы каждый реализуемый нами проект был принят заказчиком без единого нарекания. Именно поэтому среди наших сотрудников только профессионалы высокого класса от дизайнеров до отделочников. 

Какими могут быть дачные домики? 

Летний дом родом из нашего детства – это скорее временное жилище, в котором можно переночевать и хранить нужные вещи. На сегодняшний день ситуация обстоит совершенно иначе. Главное достоинство дачных домов в городе простор и уют. Идея оптимального построения пространства, вне зависимости от количества квадратных метров всегда четко прослеживается в наших проектах. Так, мы предлагаем дачные срубы, как стандартных размеров, так и с учетом пожеланий клиента. Учитывая все детали проживания в таком доме, уже на этапе проектирования мы заложили все необходимые нюансы. Готовый дачный дом будет иметь разведенную электрику, продуманную сантехнику, вплоть до капитального утепления. 

 

Дом 6x6 ПД-2

ПД-9 из бруса 6x6м

Дом из бруса 6x8м 

Дачный дом 8x10м ПД-19

 

Дачный дом в короткий срок 

Понимая, что строительство дачи из сруба может вести за собой ряд определенных трудностей для конечного клиента, мы по максимуму берем на себя все работы по установке. Начиная контактировать с заказчиком с проектировочного этапа, мы вводим его в курс дела, при этом всю реализацию проводим самостоятельно, лишь корректируя свою деятельность согласно пожеланиям клиента. Механизм нашей работы настолько отлажен, что присутствие заказчика сводится лишь к согласованию решений по выбору и принятию готовой работы. 

Вы покупаете мечту 

Покупая дачный дом в нашей компании, вы приобретаете нечто большее, чем возможность с удобством проводить время на своем приусадебном участке. Мы гарантируем эстетическую привлекательность, качественные материалы и идеальное прилегание деталей. Среди наших покупателей особым спросом пользуются летние домики, поскольку их сборка настолько проста, что дом легко можно перенести на другой участок, не ошибившись при повторной сборке. Какой бы вариант вы не выбрали дом из бруса это надежно и долговечно во все времена.

Прочитайте другие статьи

  • Отделка дома из бруса
    Отделка дома из бруса

    Отделочные работы являются важным этапом строительства деревянного дома. От опыта и подготовки бригады строителей будет зависеть качество отделки дома из бруса. Ее назначение состоит в декорировании постройки, а также защите здания от негативного воздействия окружающей атмосферы. Именно отделочные работы повышают гидроизоляцию стен и теплозащиту дома.

    Читать далее >
  • Готовый проект дачного дома
    Готовый проект дачного дома

    Сегодня любой желающий человек может купить типовой проект в соответствующей организации, благо выбор достаточно велик. Хорошо зарекомендовавшая себя проектная организация предложит своим клиентам целый ряд типовых проектов дачных домов самых разных стилевых и конструктивных решений, собранных в единый каталог.

    Читать далее >
  • Ленточный фундамент под брусовой дом
    Ленточный фундамент под брусовой дом

    Преимущества ленточного фундамента при строительстве брусового дома, а также об особенностях создания прочной опоры для любого дома

    Читать далее >
  • Гидроизоляция фундамента для дома из бруса
    Гидроизоляция фундамента для дома из бруса

    Главным врагом любого здания, особенно деревянного, является влага. Ее негативное действие может исходить от нижнего пояса каркаса, прилегающего к фундаменту, и подниматься, разрушая стены. С течением времени дом потеряет привлекательность, симметрию, в нем будут просматриваться явные признаки поражения грибком. Для того чтобы защитить здание от влаги, необходимо правильно построить фундамент. Из-за того, что дом из бруса – конструкция легкая, многие застройщики не уделяют достаточно внимания этому элементу сооружения. Но чтобы дом был защищен от влияния влаги, одного фундамента недостаточно. Главная задача – это его правильная гидроизоляция.

    Читать далее >