« вернуться к списку статей

Дачные дома

Компания по строительству домов из бруса – это в первую очередь слаженный коллектив и большая ответственность. Мы осознаем, что результатом наших трудов станет не просто дом, а место, где человек проведет полжизни и хотим, чтобы каждый реализуемый нами проект был принят заказчиком без единого нарекания. Именно поэтому среди наших сотрудников только профессионалы высокого класса от дизайнеров до отделочников. 

Какими могут быть дачные домики? 

Летний дом родом из нашего детства – это скорее временное жилище, в котором можно переночевать и хранить нужные вещи. На сегодняшний день ситуация обстоит совершенно иначе. Главное достоинство дачных домов в городе простор и уют. Идея оптимального построения пространства, вне зависимости от количества квадратных метров всегда четко прослеживается в наших проектах. Так, мы предлагаем дачные срубы, как стандартных размеров, так и с учетом пожеланий клиента. Учитывая все детали проживания в таком доме, уже на этапе проектирования мы заложили все необходимые нюансы. Готовый дачный дом будет иметь разведенную электрику, продуманную сантехнику, вплоть до капитального утепления. 

 

Дом 6x6 ПД-2

ПД-9 из бруса 6x6м

Дом из бруса 6x8м 

Дачный дом 8x10м ПД-19

 

Дачный дом в короткий срок 

Понимая, что строительство дачи из сруба может вести за собой ряд определенных трудностей для конечного клиента, мы по максимуму берем на себя все работы по установке. Начиная контактировать с заказчиком с проектировочного этапа, мы вводим его в курс дела, при этом всю реализацию проводим самостоятельно, лишь корректируя свою деятельность согласно пожеланиям клиента. Механизм нашей работы настолько отлажен, что присутствие заказчика сводится лишь к согласованию решений по выбору и принятию готовой работы. 

Вы покупаете мечту 

Покупая дачный дом в нашей компании, вы приобретаете нечто большее, чем возможность с удобством проводить время на своем приусадебном участке. Мы гарантируем эстетическую привлекательность, качественные материалы и идеальное прилегание деталей. Среди наших покупателей особым спросом пользуются летние домики, поскольку их сборка настолько проста, что дом легко можно перенести на другой участок, не ошибившись при повторной сборке. Какой бы вариант вы не выбрали дом из бруса это надежно и долговечно во все времена.

Прочитайте другие статьи

  • Брусовые дома из Костромы
    Брусовые дома из Костромы

    Сегодня дома из бруса - это весьма популярный вариант в строительстве. Прежде всего, из-за того, что они удобны и имеют приемлемую стоимость. Деревянный брус всегда будет актуальным, поскольку это экологически чистый, недорогой и очень удобный в эксплуатации материал. При возведении нового жилья обычно используют строганый или нестроганый брус из хвойных древесных пород. Он должен быть хорошего качества, так как при строительстве дома громадную роль играет материал, из которого он изготавливается. Костромская область богата на хвойные леса, которые вполне подходят для изготовления бруса. Брусовые дома из Костромы строят из материалов, которые изготавливают на собственном производстве. На всю Россию славится изготовлением древесины маленький уютный городок Чухлома, который находится в Костромской области.

    Читать далее >
  • Брусовые дома в Москве
    Брусовые дома в Москве

    Еще не так давно строительство дома в Подмосковье было недоступно большинству москвичей. Высокая стоимость материалов и работ делала мечту многих неосуществимой. Строительство домов из бруса в Москве произвело революцию в сознании москвичей. За деньги, с которыми раньше было бесполезно подходить к подрядчикам, можно теперь получить прекрасный дом.

    Читать далее >
  • Деревянные двери для парилки в бане
    Деревянные двери для парилки в бане

    Преимущества использования для парилки в бане дверей из массива древесины, а также свойства наиболее популярных пород древесины, которые используются для их производства.

    Читать далее >
  • Дома малой этажности: попытка классификации
    Дома малой этажности: попытка классификации

    Застройка земель домами малой этажности в России проходит бурную стадию роста. Новые термины и классификаторы, появляющиеся каждый месяц, требуют упорядочения — в большинстве случаев проектировщики из разных концов страны подразумевают разное под одним и тем же параметром. Отсутствие единых норм в употребляемой классификации достаточно сильно вредит качеству возводимых строений ещё на этапе архитектурного проектирования, внося лишний сумбур в нормативные документы. Данная проблема требует решения уже не один год.

    Читать далее >