« вернуться к списку статей

Дома из бруса размерами 6 на 8

Строительство дачных домов из бруса априори предполагает выбор наиболее оптимального в плане функциональности, комфортабельности, дизайна и цены варианта будущего строения. И если предполагается загородное проживание достаточно небольшой семьи, когда наличие большого полезного пространства не столь актуально, дом из бруса 6 на 8 представляется практически безупречным решением. 

Преимущества выбора дома 6 на 8

Совершенно неправомерно считать, что небольшие дома проигрывают более серьезным, многоплановым постройкам в плане удобства и респектабельности. Хорошим примером подтверждения ошибочности и субъективности такого мнения являются дома дачные из бруса с параметрами 6 на 8. Рассчитанные на небольшую семью и имеющие скромные размеры, такие дома не лишены и своих преимуществ:
- Минимальные инвестиции в строительство. Небольшие размеры таких строений, а значит, и небольшой 
объем используемых стройматериалов позволяет составить вполне приемлемый бюджет, не вызывающий 
серьезных финансовых потрясений.

- Незначительная площадь строения позволяет сократить до минимума сроки строительства. Так что, если 
планируется скорейшее заселение, тогда дом из бруса 6 на 8 смотрится как наиболее оптимальный вариант.

- Компактность и аккуратность строения делают его очень уютным, причем небольшие размеры не служат 
преградой для архитектурно-дизайнерских изысков.

- Вариативность в использовании. Дом с такими параметрами можно вполне обоснованно рассматривать и как 
постоянное жилье, и как просто летнюю дачу или гостевой домик при наличии более основательного 
строения на участке.

 

Дачный дом из бруса 6x8 ПД-12

 

Брусовой дачный дом 6x8 ПД-15

 

Дом из бруса 6 на 8 ПД-17

 

Брусовой дом 6x8 БК-4

 

Дачный домик из бруса 6x8 БК-9

 

Проект дома из бруса 6x8 БК-12

 

 

Прочитайте другие статьи

  • Отделочные работы деревянного дома
    Отделочные работы деревянного дома

    Заключительным этапом строительства принято рассматривать отделочные работы (наружные и внутренние). И хотя брус отличается своею добротностью и чаще всего хорошим качеством, а брусовые дачные дома даже без дополнительной отделки производят впечатление своею эффектностью, все же отделка, если она выполнена на профессиональном уровне, способна придать строению дополнительную респектабельность и сделать его более комфортным для проживания. Правда, прежде чем приступить к выполнению работ, следует дать строению время на усадку.

    Читать далее >
  • Стиль для дачи
    Стиль для дачи

    Большинство из нас при оформлении интерьера квартиры отдают предпочтение функциональности и минимализму. Простое и понятное пространство соответствует суетливому образу жизни в городе. Выезжая же на дачу, каждому хочется расслабиться и отдохнуть. Поэтому для оформления загородного дома чаще всего выбирают кантри или средиземноморский стиль. Первый помогает перенестись в европейскую деревеньку где-то в Тулузе, а второй – почувствовать прохладу моря и тепло песка.

    Читать далее >
  • Внешняя и внутренняя отделка дома из бруса
    Внешняя и внутренняя отделка дома из бруса

    Если вы хотите заказать дом из бруса, то следует после строительства провести его внешнюю обработку. Это поможет защитить постройку от негативного влияния различных природных факторов, как, например, перепады температуры, солнечные лучи, влажность воздуха, атака насекомых или грызунов.

    Читать далее >
  • Технологии возведения домов из бруса
    Технологии возведения домов из бруса

    С каждым годом увеличивается число деревянных домов, возведенных в секторе индивидуального строительства. В качестве материала для их постройки применяется древесина хвойных пород – ель и сосна. Возрождение интереса к этому проверенному тысячелетиями строительному материалу связано с его низкой ценой. Деревянный дом обойдется намного дешевле, чем его аналог такой же площади, возведенный из кирпича. Древесина является экологически чистым материалом.

    Читать далее >