« вернуться к списку статей

Дома из бруса размерами 6 на 8

Строительство дачных домов из бруса априори предполагает выбор наиболее оптимального в плане функциональности, комфортабельности, дизайна и цены варианта будущего строения. И если предполагается загородное проживание достаточно небольшой семьи, когда наличие большого полезного пространства не столь актуально, дом из бруса 6 на 8 представляется практически безупречным решением. 

Преимущества выбора дома 6 на 8

Совершенно неправомерно считать, что небольшие дома проигрывают более серьезным, многоплановым постройкам в плане удобства и респектабельности. Хорошим примером подтверждения ошибочности и субъективности такого мнения являются дома дачные из бруса с параметрами 6 на 8. Рассчитанные на небольшую семью и имеющие скромные размеры, такие дома не лишены и своих преимуществ:
- Минимальные инвестиции в строительство. Небольшие размеры таких строений, а значит, и небольшой 
объем используемых стройматериалов позволяет составить вполне приемлемый бюджет, не вызывающий 
серьезных финансовых потрясений.

- Незначительная площадь строения позволяет сократить до минимума сроки строительства. Так что, если 
планируется скорейшее заселение, тогда дом из бруса 6 на 8 смотрится как наиболее оптимальный вариант.

- Компактность и аккуратность строения делают его очень уютным, причем небольшие размеры не служат 
преградой для архитектурно-дизайнерских изысков.

- Вариативность в использовании. Дом с такими параметрами можно вполне обоснованно рассматривать и как 
постоянное жилье, и как просто летнюю дачу или гостевой домик при наличии более основательного 
строения на участке.

 

Дачный дом из бруса 6x8 ПД-12

 

Брусовой дачный дом 6x8 ПД-15

 

Дом из бруса 6 на 8 ПД-17

 

Брусовой дом 6x8 БК-4

 

Дачный домик из бруса 6x8 БК-9

 

Проект дома из бруса 6x8 БК-12

 

 

Прочитайте другие статьи

  • Брусовые дома в Москве
    Брусовые дома в Москве

    Еще не так давно строительство дома в Подмосковье было недоступно большинству москвичей. Высокая стоимость материалов и работ делала мечту многих неосуществимой. Строительство домов из бруса в Москве произвело революцию в сознании москвичей. За деньги, с которыми раньше было бесполезно подходить к подрядчикам, можно теперь получить прекрасный дом.

    Читать далее >
  • Разница между "зимним" и "летним" брусом
    Разница между "зимним" и "летним" брусом

    Заниматься строительством гораздо удобнее в тёплое время, когда температура более комфортна, а день намного длиннее. Очевидно, что сооружение фундамента лучше проводить летом, а не зимой, когда почва бывает мёрзлой. Однако есть нюансы, касающиеся свойств деревянного материала, предназначенного для возведения стен.

    Читать далее >
  • Дома из бруса: позволь мечте о загородном жилье стать реальностью!
    Дома из бруса: позволь мечте о загородном жилье стать реальностью!

    Экологически чистое, комфортное, уютное жилье, возведенное по новейшим технологиям, − мечта современного человека. Иметь загородный дом, где можно проводить время, нежась на лоне природы, желают иметь многие. Для большинства людей преградой на пути к осуществлению мечты является цена загородных домов. Но сегодня есть отличная альтернатива готовым каменным постройкам, отличающаяся доступной стоимостью, – строительство домов из бруса.

    Читать далее >
  • Гидроизоляция фундамента для дома из бруса
    Гидроизоляция фундамента для дома из бруса

    Главным врагом любого здания, особенно деревянного, является влага. Ее негативное действие может исходить от нижнего пояса каркаса, прилегающего к фундаменту, и подниматься, разрушая стены. С течением времени дом потеряет привлекательность, симметрию, в нем будут просматриваться явные признаки поражения грибком. Для того чтобы защитить здание от влаги, необходимо правильно построить фундамент. Из-за того, что дом из бруса – конструкция легкая, многие застройщики не уделяют достаточно внимания этому элементу сооружения. Но чтобы дом был защищен от влияния влаги, одного фундамента недостаточно. Главная задача – это его правильная гидроизоляция.

    Читать далее >