« вернуться к списку статей

Дома из бруса: позволь мечте о загородном жилье стать реальностью!

Экологически чистое, комфортное, уютное жилье, возведенное по новейшим технологиям, − мечта современного человека. Иметь загородный дом, где можно проводить время, нежась на лоне природы, желают иметь многие. Для большинства людей преградой на пути к осуществлению мечты является цена загородных домов. Но сегодня есть отличная альтернатива готовым каменным постройкам, отличающаяся доступной стоимостью, – строительство домов из бруса

Вперед, к новым возможностям! 

Современные технологии позволяют нашей строительной компании сделать желающим иметь собственный дом уникальное предложение – возвести постройку, которой характерны отменные характеристики, доступная цена. Сроки на строительство минимальные, потому уже через пару месяцев владелец современного жилья сможет наслаждаться пребыванием в загородном владении. 

Жилье из дерева можно построить практически в любом месте. Наши специалисты умеют разрабатывать проекты домов из бруса так, чтобы, даже при минимальной площади постройки, проживание было комфортным для всех членов семьи. Заказчик самостоятельно определяется с такими характеристиками будущей постройки, как: 

  • площадь; 
  • этажность; 
  • количество комнат; 
  • габариты каждого помещения; 
  • местоположение. 

Насколько бы сложной ни была архитектура строения, опытные специалисты быстро и качественно справятся с задачей, учтут пожелания будущих владельцев, предложат оптимальные пути решения. 

 

Преимущества построек 

Отдельного внимания заслуживают эксплуатационные характеристики жилья из натурального бруса. В первую очередь, это экологичность. Максимально здоровый микроклимат, идеальные уровень влаги внутри здания и температурный режим – все это присуще домам из профилированного или клееного бруса. 

Сооружение не требует обустройства фундамента, что существенно экономит время и средства на строительство дома из бруса «под ключ». Оптимальный временной промежуток, нужный для завершения всех процессов, – 3-6 месяцев (зависит от сложности работ). 

В таких постройках реально провести современный ремонт, установить металлопластиковые окна и другие блага цивилизации. При этом микроклимат в помещениях будет оставаться здоровым, температурный режим – комфортным. 

 

Своими руками или с помощью профессионалов? 

Возведение загородных построек из дерева рекомендуется выполнять с привлечением специалистов. Это позволит избежать ошибок и напрасной траты времени, финансов. Опытные строители нашей компании знают тонкости и секреты правильного строительства, что гарантирует будущему владельцу отменный результат. 

Сооруженные нами дома из клееного бруса способны служить хозяевам десятилетиями без необходимости проведения серьезных ремонтных работ. Профессионалы компании «МегаБрус» качественно выполнят необходимые процессы по защите материала от вредителей, воздействия внешних факторов. 

Мы возводим дома из бруса недорого, потому воспользоваться услугами опытных строителей может себе позволить каждый человек, решивший воплотить в реальность мечту о собственном загородном жилье. Ценовая политика компании направлена на то, чтобы люди имели возможность обзаводиться экологически чистым, качественным жильем. 

Со своей стороны прилагаем максимум усилий, чтобы сотрудничество с нами приносило заказчикам исключительно радость, позитив, чувство надежности! Для достижения этих целей строительная компания «МегаБрус» имеет все возможности и огромное желание быть полезной.

Прочитайте другие статьи

  • Брусовые дома из Костромы
    Брусовые дома из Костромы

    Сегодня дома из бруса - это весьма популярный вариант в строительстве. Прежде всего, из-за того, что они удобны и имеют приемлемую стоимость. Деревянный брус всегда будет актуальным, поскольку это экологически чистый, недорогой и очень удобный в эксплуатации материал. При возведении нового жилья обычно используют строганый или нестроганый брус из хвойных древесных пород. Он должен быть хорошего качества, так как при строительстве дома громадную роль играет материал, из которого он изготавливается. Костромская область богата на хвойные леса, которые вполне подходят для изготовления бруса. Брусовые дома из Костромы строят из материалов, которые изготавливают на собственном производстве. На всю Россию славится изготовлением древесины маленький уютный городок Чухлома, который находится в Костромской области.

    Читать далее >
  • Дома из бруса эконом класса
    Дома из бруса эконом класса

    Задумались о строительстве собственного жилья, но глаза разбегаются от предложений? Средства не позволяют построить «пятизвездочный» коттедж, ищете что-то более разумное по цене и качеству? Дома из бруса эконом-класса — именно то, что вам нужно. Сочетая в себе максимальный комфорт, здоровую атмосферу, недюжинную эстетическую привлекательность и оптимальную скорость возведения профессиональной бригадой, недорогие брусовые дома всё чаще становятся выбором жителей постсоветского пространства. Для этого есть достаточно причин.

    Читать далее >
  • Дачные дома
    Дачные дома

    Компания по строительству домов из бруса – это в первую очередь слаженный коллектив и большая ответственность. Мы осознаем, что результатом наших трудов станет не просто дом, а место, где человек проведет полжизни и хотим, чтобы каждый реализуемый нами проект был принят заказчиком без единого нарекания. Именно поэтому среди наших сотрудников только профессионалы высокого класса от дизайнеров до отделочников.

    Читать далее >
  • Как строят круглые дома
    Как строят круглые дома

    Для строительства легких круглых домов не понадобится тяжелый фундамент. Для возведения здания можно сделать свайный фундамент или любой другой облегченный вариант. Под домом функционально располагают гараж или подвал. После устройства фундамента приступают к непосредственному строительству. Основной материал – доски и брус. Собственно строится такой дом на каркасе. Конструкция выполняется из специальных металлических модулей, которые монтируются при помощи обычного крепежа и гаечного ключа. К модулям монтируются деревянные части каркаса.

    Читать далее >