« вернуться к списку статей

Брусовые дома в Москве

Еще не так давно строительство дома в Подмосковье было недоступно большинству москвичей. Высокая стоимость материалов и работ делала мечту многих неосуществимой. Строительство домов из бруса в Москве произвело революцию в сознании москвичей. За деньги, с которыми раньше было бесполезно подходить к подрядчикам, можно теперь получить прекрасный дом.

Строительство брусового дома в Москве


Кроме экономии, выявляются еще целый ряд преимуществ. Это прекрасные экологические характеристики материалов, быстрота возведения – не придется годами ждать окончания строительства, прекрасные теплоизоляционные свойства материала. Вы сэкономите на эксплуатационных расходах, при проживании зимой. Брусовые дома Москва выбирает безоговорочно – об этом говорят цифры статистики. Перечень готовых проектов так велик, что не стоит переплачивать за индивидуальный. Вы наверняка сможете выбрать из всего многообразия именно Ваш дом. Дома из бруса Москва Цены Всех приятно удивляют. Долговечность же качественного бруса может вполне поспорить со сроком службы кирпича.

Брусовые дома Москва

Прочитайте другие статьи

  • Дом из бруса, в чем его преимущество
    Дом из бруса, в чем его преимущество

    В последнее время все больше россиян отдают предпочтение деревянным домам. И это понятно, ведь это экологически чистый, натуральный и насыщенный кислородом строительный материал. И это далеко не все положительные качества дерева. Среди строителей деревянных сооружений особой популярностью пользуется брус.

    Читать далее >
  • Выбор фундамента под брусовой дом
    Выбор фундамента под брусовой дом

    Остановив свой выбор на брусовом доме, ставшем чрезвычайно популярным решением в загородном домостроение, хозяину будущего жилья придется столкнуться и с проблемой выбора фундамента. Строительная индустрия богата на предложения надежных основ, рекомендованных при строительстве домов из бруса, но основными критериями выбора, все же, должны выступать целесообразность, качество и стоимость. На целесообразность устройства той или иной основы дома влияют в первую очередь: рельеф застраиваемого участка, тип грунта, с учетом глубины его промерзания и уровнем грунтовых вод, а также этажность и нагрузка от конструкции на фундамент.

    Читать далее >
  • Основные моменты при проектировании бани
    Основные моменты при проектировании бани

    Хорошую баню способны построить лишь настоящие мастера. Однако значительная доля успеха закладывается уже на первых стадиях процесса, имея в виду создание проекта. Будущие хозяева строения принимают во внимание все аспекты. Например, определенную роль играет выбранный материал, будь то брус натуральный или строганный, оцилиндрованный.

    Читать далее >
  • Дома из бруса: позволь мечте о загородном жилье стать реальностью!
    Дома из бруса: позволь мечте о загородном жилье стать реальностью!

    Экологически чистое, комфортное, уютное жилье, возведенное по новейшим технологиям, − мечта современного человека. Иметь загородный дом, где можно проводить время, нежась на лоне природы, желают иметь многие. Для большинства людей преградой на пути к осуществлению мечты является цена загородных домов. Но сегодня есть отличная альтернатива готовым каменным постройкам, отличающаяся доступной стоимостью, – строительство домов из бруса.

    Читать далее >