« вернуться к списку статей

Дома из бруса размерами 6 на 8

Строительство дачных домов из бруса априори предполагает выбор наиболее оптимального в плане функциональности, комфортабельности, дизайна и цены варианта будущего строения. И если предполагается загородное проживание достаточно небольшой семьи, когда наличие большого полезного пространства не столь актуально, дом из бруса 6 на 8 представляется практически безупречным решением. 

Преимущества выбора дома 6 на 8

Совершенно неправомерно считать, что небольшие дома проигрывают более серьезным, многоплановым постройкам в плане удобства и респектабельности. Хорошим примером подтверждения ошибочности и субъективности такого мнения являются дома дачные из бруса с параметрами 6 на 8. Рассчитанные на небольшую семью и имеющие скромные размеры, такие дома не лишены и своих преимуществ:
- Минимальные инвестиции в строительство. Небольшие размеры таких строений, а значит, и небольшой 
объем используемых стройматериалов позволяет составить вполне приемлемый бюджет, не вызывающий 
серьезных финансовых потрясений.

- Незначительная площадь строения позволяет сократить до минимума сроки строительства. Так что, если 
планируется скорейшее заселение, тогда дом из бруса 6 на 8 смотрится как наиболее оптимальный вариант.

- Компактность и аккуратность строения делают его очень уютным, причем небольшие размеры не служат 
преградой для архитектурно-дизайнерских изысков.

- Вариативность в использовании. Дом с такими параметрами можно вполне обоснованно рассматривать и как 
постоянное жилье, и как просто летнюю дачу или гостевой домик при наличии более основательного 
строения на участке.

 

Дачный дом из бруса 6x8 ПД-12

 

Брусовой дачный дом 6x8 ПД-15

 

Дом из бруса 6 на 8 ПД-17

 

Брусовой дом 6x8 БК-4

 

Дачный домик из бруса 6x8 БК-9

 

Проект дома из бруса 6x8 БК-12

 

 

Прочитайте другие статьи

  • Готовый проект дачного дома
    Готовый проект дачного дома

    Сегодня любой желающий человек может купить типовой проект в соответствующей организации, благо выбор достаточно велик. Хорошо зарекомендовавшая себя проектная организация предложит своим клиентам целый ряд типовых проектов дачных домов самых разных стилевых и конструктивных решений, собранных в единый каталог.

    Читать далее >
  • Стиль для дачи
    Стиль для дачи

    Большинство из нас при оформлении интерьера квартиры отдают предпочтение функциональности и минимализму. Простое и понятное пространство соответствует суетливому образу жизни в городе. Выезжая же на дачу, каждому хочется расслабиться и отдохнуть. Поэтому для оформления загородного дома чаще всего выбирают кантри или средиземноморский стиль. Первый помогает перенестись в европейскую деревеньку где-то в Тулузе, а второй – почувствовать прохладу моря и тепло песка.

    Читать далее >
  • Технологии возведения домов из бруса
    Технологии возведения домов из бруса

    С каждым годом увеличивается число деревянных домов, возведенных в секторе индивидуального строительства. В качестве материала для их постройки применяется древесина хвойных пород – ель и сосна. Возрождение интереса к этому проверенному тысячелетиями строительному материалу связано с его низкой ценой. Деревянный дом обойдется намного дешевле, чем его аналог такой же площади, возведенный из кирпича. Древесина является экологически чистым материалом.

    Читать далее >
  • Гостевой дом баня из бруса
    Гостевой дом баня из бруса

    Одно- или двухэтажный гостевой дом баня - это типовая постройка, имеющая определенные функциональные зоны. В первом здании или на первом этаже - гостевом доме, располагаются комнаты отдыха для гостей или самих хозяев. Во втором или на втором - имеется санузел, душевая, парная. Если вы хотите объединить и заказать гостевой домик с баней, тот заранее подумайте о том, как именно вы будете обустраивать помещения для гостей - отдельно стоящим строением или вторым этажом.

    Читать далее >