« вернуться к списку статей

Дачные дома

Компания по строительству домов из бруса – это в первую очередь слаженный коллектив и большая ответственность. Мы осознаем, что результатом наших трудов станет не просто дом, а место, где человек проведет полжизни и хотим, чтобы каждый реализуемый нами проект был принят заказчиком без единого нарекания. Именно поэтому среди наших сотрудников только профессионалы высокого класса от дизайнеров до отделочников. 

Какими могут быть дачные домики? 

Летний дом родом из нашего детства – это скорее временное жилище, в котором можно переночевать и хранить нужные вещи. На сегодняшний день ситуация обстоит совершенно иначе. Главное достоинство дачных домов в городе простор и уют. Идея оптимального построения пространства, вне зависимости от количества квадратных метров всегда четко прослеживается в наших проектах. Так, мы предлагаем дачные срубы, как стандартных размеров, так и с учетом пожеланий клиента. Учитывая все детали проживания в таком доме, уже на этапе проектирования мы заложили все необходимые нюансы. Готовый дачный дом будет иметь разведенную электрику, продуманную сантехнику, вплоть до капитального утепления. 

 

Дом 6x6 ПД-2

ПД-9 из бруса 6x6м

Дом из бруса 6x8м 

Дачный дом 8x10м ПД-19

 

Дачный дом в короткий срок 

Понимая, что строительство дачи из сруба может вести за собой ряд определенных трудностей для конечного клиента, мы по максимуму берем на себя все работы по установке. Начиная контактировать с заказчиком с проектировочного этапа, мы вводим его в курс дела, при этом всю реализацию проводим самостоятельно, лишь корректируя свою деятельность согласно пожеланиям клиента. Механизм нашей работы настолько отлажен, что присутствие заказчика сводится лишь к согласованию решений по выбору и принятию готовой работы. 

Вы покупаете мечту 

Покупая дачный дом в нашей компании, вы приобретаете нечто большее, чем возможность с удобством проводить время на своем приусадебном участке. Мы гарантируем эстетическую привлекательность, качественные материалы и идеальное прилегание деталей. Среди наших покупателей особым спросом пользуются летние домики, поскольку их сборка настолько проста, что дом легко можно перенести на другой участок, не ошибившись при повторной сборке. Какой бы вариант вы не выбрали дом из бруса это надежно и долговечно во все времена.

Прочитайте другие статьи

  • Усадка домов из бруса
    Усадка домов из бруса

    Усадка пиленого бруса естественной влажности может достигать 10%. На это может потребоваться 8-12 мес. Основное преимущества такого метода строительства – материал для такого дома стоит на 30-100% меньше, чем клееный брус.

    Читать далее >
  • Ленточный фундамент под брусовой дом
    Ленточный фундамент под брусовой дом

    Преимущества ленточного фундамента при строительстве брусового дома, а также об особенностях создания прочной опоры для любого дома

    Читать далее >
  • Дома из бруса - быстро, добротно, недорого
    Дома из бруса - быстро, добротно, недорого

    Чудесный, ухоженный участок и не менее привлекательный, комфортный, теплый дом - это ли не причина инвестироваться в частное домостроение? Тем более что сегодня строительная индустрия располагает обширным выбором загородных домов, среди которых своею безупречностью выделяется дачный дом из бруса. Теряющие свою актуальность кирпичные и каменные дома и уступающие по всем позициям бетонные постройки, начинают постепенно вытесняются уютными, эстетичными и недорогими брусовыми дачами.

    Читать далее >
  • Разница между "зимним" и "летним" брусом
    Разница между "зимним" и "летним" брусом

    Заниматься строительством гораздо удобнее в тёплое время, когда температура более комфортна, а день намного длиннее. Очевидно, что сооружение фундамента лучше проводить летом, а не зимой, когда почва бывает мёрзлой. Однако есть нюансы, касающиеся свойств деревянного материала, предназначенного для возведения стен.

    Читать далее >