« вернуться к списку статей

Дачные дома

Компания по строительству домов из бруса – это в первую очередь слаженный коллектив и большая ответственность. Мы осознаем, что результатом наших трудов станет не просто дом, а место, где человек проведет полжизни и хотим, чтобы каждый реализуемый нами проект был принят заказчиком без единого нарекания. Именно поэтому среди наших сотрудников только профессионалы высокого класса от дизайнеров до отделочников. 

Какими могут быть дачные домики? 

Летний дом родом из нашего детства – это скорее временное жилище, в котором можно переночевать и хранить нужные вещи. На сегодняшний день ситуация обстоит совершенно иначе. Главное достоинство дачных домов в городе простор и уют. Идея оптимального построения пространства, вне зависимости от количества квадратных метров всегда четко прослеживается в наших проектах. Так, мы предлагаем дачные срубы, как стандартных размеров, так и с учетом пожеланий клиента. Учитывая все детали проживания в таком доме, уже на этапе проектирования мы заложили все необходимые нюансы. Готовый дачный дом будет иметь разведенную электрику, продуманную сантехнику, вплоть до капитального утепления. 

 

Дом 6x6 ПД-2

ПД-9 из бруса 6x6м

Дом из бруса 6x8м 

Дачный дом 8x10м ПД-19

 

Дачный дом в короткий срок 

Понимая, что строительство дачи из сруба может вести за собой ряд определенных трудностей для конечного клиента, мы по максимуму берем на себя все работы по установке. Начиная контактировать с заказчиком с проектировочного этапа, мы вводим его в курс дела, при этом всю реализацию проводим самостоятельно, лишь корректируя свою деятельность согласно пожеланиям клиента. Механизм нашей работы настолько отлажен, что присутствие заказчика сводится лишь к согласованию решений по выбору и принятию готовой работы. 

Вы покупаете мечту 

Покупая дачный дом в нашей компании, вы приобретаете нечто большее, чем возможность с удобством проводить время на своем приусадебном участке. Мы гарантируем эстетическую привлекательность, качественные материалы и идеальное прилегание деталей. Среди наших покупателей особым спросом пользуются летние домики, поскольку их сборка настолько проста, что дом легко можно перенести на другой участок, не ошибившись при повторной сборке. Какой бы вариант вы не выбрали дом из бруса это надежно и долговечно во все времена.

Прочитайте другие статьи

  • Все плюсы дома из сухостоя
    Все плюсы дома из сухостоя

    Совсем давно дома строили из сухостоя, но сей час люди возрождают технологии постройки таких домов. Сухостой считается одним из наиболее древних материалов для сооружения дома. Этот материал имеет интересные свойства и очень редко встречается в строительстве.

    Читать далее >
  • Из чего можно построить деревянный дом
    Из чего можно построить деревянный дом

    Деревянные дома строят из различных материалов, в настоящее время популярно использовать брус и бревно.

    Читать далее >
  • Виды натуральных межвенцовых утеплителей
    Виды натуральных межвенцовых утеплителей

    При постройке большей части деревянных домов требуются межвенцовые утеплители. Эти материалы закрывают щели, которые имеются между венцами. Особенно актуально это для рубленых домов из обычного и оцилиндрованного бревна, а также из непрофилированного бруса. Профилированный брус имеет сложное соединение между венцами и в них утеплитель не требуется. Традиционно в качестве межвенцового утеплителя использовался высушенный мох. Он был доступен повсеместно и обеспечивал достаточно высокий уровень утепления.

    Читать далее >
  • Как строят круглые дома
    Как строят круглые дома

    Для строительства легких круглых домов не понадобится тяжелый фундамент. Для возведения здания можно сделать свайный фундамент или любой другой облегченный вариант. Под домом функционально располагают гараж или подвал. После устройства фундамента приступают к непосредственному строительству. Основной материал – доски и брус. Собственно строится такой дом на каркасе. Конструкция выполняется из специальных металлических модулей, которые монтируются при помощи обычного крепежа и гаечного ключа. К модулям монтируются деревянные части каркаса.

    Читать далее >