« вернуться к списку статей

Дома из бруса - быстро, добротно, недорого

Чудесный, ухоженный участок и не менее привлекательный, комфортный, теплый дом - это ли не причина инвестироваться в частное домостроение? Тем более что сегодня строительная индустрия располагает обширным выбором загородных домов, среди которых своею безупречностью выделяется дачный дом из бруса. Теряющие свою актуальность кирпичные и каменные дома и уступающие по всем позициям бетонные постройки, начинают постепенно вытесняются уютными, эстетичными и недорогими брусовыми дачами

Дома из бруса - быстро, добротно, недорого

Являясь одним из самых востребованных форматов в частном домостроение, брусовые дачные дома завоевали репутацию идеального выбора не только качеством и справедливой, заманчивой ценой, но и рядом преимущественных позиций:

  • Прочность, надежность, основательность, а значит и долговечность строения.
  • Отличные теплотехнические характеристики.
  • Изумительный микроклимат, естественная влажность и целебная энергетика.
  • Внешняя эстетичность.
  • Вариативность архитектурно-дизайнерских решений. 

Рассматривается строительство дач из бруса и как очень выгодное, рациональное решение в экономическом контексте. Нет серьезной необходимости в дополнительном утепление строения, а актуальность отделочных работ под сомнением, поскольку сам брус внешне красив, также можно удешевить строительство за счет недорого фундамента, и не потребует расходов ненужная тяжелая строительная спецтехника. Это и объясняет, что на дома из бруса цены всегда оказываются приятно удивляющими заказчиков.

Прочитайте другие статьи

  • Дом из бруса зимой
    Дом из бруса зимой

    Зимнее строительство – звучит для нас необычно. Все привыкли, что строительные работы с наступлением морозов замирают. Неудивительно, ведь кирпичная кладка, цементные и бетонные смеси не любят холодов. Если вы не хотите расхлебывать потом последствия, придется принять ряд мер, чтобы «зимняя» постройка была не хуже «летней» Что же касается деревянных домов, то построить дом из бруса зимой, по утверждениям специалистов, можно даже лучше, чем летом. На то есть несколько причин.

    Читать далее >
  • Гидроизоляция фундамента для дома из бруса
    Гидроизоляция фундамента для дома из бруса

    Главным врагом любого здания, особенно деревянного, является влага. Ее негативное действие может исходить от нижнего пояса каркаса, прилегающего к фундаменту, и подниматься, разрушая стены. С течением времени дом потеряет привлекательность, симметрию, в нем будут просматриваться явные признаки поражения грибком. Для того чтобы защитить здание от влаги, необходимо правильно построить фундамент. Из-за того, что дом из бруса – конструкция легкая, многие застройщики не уделяют достаточно внимания этому элементу сооружения. Но чтобы дом был защищен от влияния влаги, одного фундамента недостаточно. Главная задача – это его правильная гидроизоляция.

    Читать далее >
  • Дачные дома
    Дачные дома

    Компания по строительству домов из бруса – это в первую очередь слаженный коллектив и большая ответственность. Мы осознаем, что результатом наших трудов станет не просто дом, а место, где человек проведет полжизни и хотим, чтобы каждый реализуемый нами проект был принят заказчиком без единого нарекания. Именно поэтому среди наших сотрудников только профессионалы высокого класса от дизайнеров до отделочников.

    Читать далее >
  • Технологии возведения домов из бруса
    Технологии возведения домов из бруса

    С каждым годом увеличивается число деревянных домов, возведенных в секторе индивидуального строительства. В качестве материала для их постройки применяется древесина хвойных пород – ель и сосна. Возрождение интереса к этому проверенному тысячелетиями строительному материалу связано с его низкой ценой. Деревянный дом обойдется намного дешевле, чем его аналог такой же площади, возведенный из кирпича. Древесина является экологически чистым материалом.

    Читать далее >