« вернуться к списку статей

Дома из бруса - быстро, добротно, недорого

Чудесный, ухоженный участок и не менее привлекательный, комфортный, теплый дом - это ли не причина инвестироваться в частное домостроение? Тем более что сегодня строительная индустрия располагает обширным выбором загородных домов, среди которых своею безупречностью выделяется дачный дом из бруса. Теряющие свою актуальность кирпичные и каменные дома и уступающие по всем позициям бетонные постройки, начинают постепенно вытесняются уютными, эстетичными и недорогими брусовыми дачами

Дома из бруса - быстро, добротно, недорого

Являясь одним из самых востребованных форматов в частном домостроение, брусовые дачные дома завоевали репутацию идеального выбора не только качеством и справедливой, заманчивой ценой, но и рядом преимущественных позиций:

  • Прочность, надежность, основательность, а значит и долговечность строения.
  • Отличные теплотехнические характеристики.
  • Изумительный микроклимат, естественная влажность и целебная энергетика.
  • Внешняя эстетичность.
  • Вариативность архитектурно-дизайнерских решений. 

Рассматривается строительство дач из бруса и как очень выгодное, рациональное решение в экономическом контексте. Нет серьезной необходимости в дополнительном утепление строения, а актуальность отделочных работ под сомнением, поскольку сам брус внешне красив, также можно удешевить строительство за счет недорого фундамента, и не потребует расходов ненужная тяжелая строительная спецтехника. Это и объясняет, что на дома из бруса цены всегда оказываются приятно удивляющими заказчиков.

Прочитайте другие статьи

  • Деревянные дома из бруса
    Деревянные дома из бруса

    Строительство частного дома из готового бруса. В статье рассказывается о преимуществах строительства домов из бруса, особенности брусовых домов, и краткая технология возведения.

    Читать далее >
  • Стоит ли строить дачный дом из деревянного бруса?
    Стоит ли строить дачный дом из деревянного бруса?

    Все реже встречаются дачные дома, которые строят с целью выращивания разного урожая. Сегодня их главная функция - отдых вдали от городского ажиотажа. Однако если вы хотите задержаться в загородном доме надолго, то вам стоит подобрать надежный вариант. Мы рассмотрим скромную разновидность дачного дома, которая отличается финансовой выгодой и неплохой стойкостью. Каковы плюсы брусового дачного дома?

    Читать далее >
  • Стиль для дачи
    Стиль для дачи

    Большинство из нас при оформлении интерьера квартиры отдают предпочтение функциональности и минимализму. Простое и понятное пространство соответствует суетливому образу жизни в городе. Выезжая же на дачу, каждому хочется расслабиться и отдохнуть. Поэтому для оформления загородного дома чаще всего выбирают кантри или средиземноморский стиль. Первый помогает перенестись в европейскую деревеньку где-то в Тулузе, а второй – почувствовать прохладу моря и тепло песка.

    Читать далее >
  • Технологии возведения домов из бруса
    Технологии возведения домов из бруса

    С каждым годом увеличивается число деревянных домов, возведенных в секторе индивидуального строительства. В качестве материала для их постройки применяется древесина хвойных пород – ель и сосна. Возрождение интереса к этому проверенному тысячелетиями строительному материалу связано с его низкой ценой. Деревянный дом обойдется намного дешевле, чем его аналог такой же площади, возведенный из кирпича. Древесина является экологически чистым материалом.

    Читать далее >