« вернуться к списку статей

Готовый проект дачного дома

Строительство дачного дома, как и любого другого, начинается с приобретения готового типового проекта, или составления индивидуального. Строительство "типового" дома выгодно по многим критериям. Во-первых, строительство по типовому проекту значительно сокращает временные рамки. Во-вторых, объект является проработанным до самых мелких деталей. В-третьих, этот вариант гораздо экономичнее по расходам, если сравнивать с проектированием по заказу клиента. 

Сегодня любой желающий человек может купить типовой проект в соответствующей организации, благо выбор достаточно велик. Хорошо зарекомендовавшая себя проектная организация предложит своим клиентам целый ряд типовых проектов дачных домов самых разных стилевых и конструктивных решений, собранных в единый каталог. 

Проектирование каждого дома было основано на опыте, знаниях и информации, полученных от профессиональных строителей и владельцев загородных домов. 

Среди широкого ряда типовых проектов дачных домов любой покупатель сможет найти то, что подойдет именно ему. Опытная проектная организация четко понимает основные потребности и личные пожелания своих заказчиков. Ответственные специалисты могут помочь в поисках варианта, который удовлетворит все дизайнерские пожелания и запросы. 

 

Готовый проект дачного дома из бруса 6x8 Готовый проект дачного дома из бруса 6x6

 

В современном ритме жизни все больше людей интересуется типовыми проектами дачных домов. В каталоге вариантов готовых проектов клиент легко и быстро находит желанный дом. Причина в очевидной выгоде этого выбора: получив уже готовый проект, заказчик сразу приступает к этапу строительства, не теряя месяцы на ожидание подготовки персональной разработки. 

Следует отметить, что к типовому проекту прилагается уже готовая документация, что значительно ускоряет процесс строительства желанного дома. Также типовые проекты отличаются универсальными решениями по выбору фундамента, стена и облицовки. 

Таким образом, надежная проектная организация предлагает своим заказчикам только проверенные временем и опытом, тщательно проработанные варианты типовых проектов дачных домов.

Прочитайте другие статьи

  • Профилированный брус: в чем секрет популярности?
    Профилированный брус: в чем секрет популярности?

    Среди всех деревянных строительных материалов современные застройщики все чаще делают свой выбор в пользу профилированного бруса при возведении собственных загородных домов или бань. Такой стройматериал характеризуется высоким качеством, и при этом имеет невысокую себестоимость и целый ряд других достоинств. Статья расскажет об основных достоинствах использования современного профилированного бруса для строительства частных домов.

    Читать далее >
  • Выгодное строительство домов из бруса в зимний период.
    Выгодное строительство домов из бруса в зимний период.

    Постройка дома в зимнее время является удачным периодом для создания основной конструкции. При наступлении весны начнутся все отделочные работы, которые возможно будет завершить до конца теплого сезона. Следует отметить, что лес подготовленный зимой, обладает более высокой плотностью, отсутствием различных насекомых, портящих древесину, а также высокую стойкость к трещинам и гниению.

    Читать далее >
  • Нагели при строительстве сруба
    Нагели при строительстве сруба

    При строительстве деревянного дома из бруса применение нагелей является строго обязательным. В данной статье пойдет речь о видах и назначении нагелей, а также правилах их установки.

    Читать далее >
  • Чем хороша баня из деревянного бруса?
    Чем хороша баня из деревянного бруса?

    Времена, когда постройка бани была сложным делом, давно прошли. Сейчас достаточно зайти в интернет, выбрать поставщика материалов, хорошего исполнителя, подобрать план здания по вкусу и через несколько часов можно будет приступить к строительству. Несколько часов и всё будет готово к началу. Но как выбрать материал? В данной статье мы перечислим основные преимущества деревянного бруса, относительно технологии строительства из сруба.

    Читать далее >